Política de privacidad

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Inenutricionybelleza.com usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web: Inenutricionybelleza.com.

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Inenutricionybelleza.com cuenta con el sistema de seguridad como el Certificado de Seguridad SSL Let’s Encrypt. (una de las mayores empresas de certificación en el mundo). Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, apellidos, teléfono de casa, teléfono móvil o celular, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Nutribellezanatural.com está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Les informamos que sus datos podrán ser utilizados adicionalmente para las siguientes finalidades incluyendo, pero no limitando:

  • Fines estadísticos.
  • Para propósitos de análisis de mercado.
  • Fines publicitarios y comerciales, para dar a conocer nuestros productos, servicios, promociones y/o eventos.

Redes Sociales:

Las redes sociales constituyen una herramienta de comunicación entre plataformas digitales de los distintos usuarios y nuestro sitio, sin embargo, la información proporcionada dentro de redes sociales no constituye parte de los datos personales sujetos a la protección del presente aviso; para conocer dicho tratamiento, favor de verificar la política de privacidad correspondiente al proveedor del servicio.

Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, Inenutricionybelleza.com, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web: https://inenutricionybelleza.com/tratamiento-de-datos/

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo: soporte@inenutrcionybelleza.com.

Para mayor información se le informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el área de atención al cliente a la línea (57) 3127255732 mediante la página web inenutricionybelleza.com. o vía correo electrónico a soporte@inenutricionybelleza.com.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. La cookie.

Es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de un equipo informático o dispositivo de comunicación electrónica de un usuario cuando navega en un sitio de Internet específico, que permite el intercambio de información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Esta política de cookies está diseñada para informarle de nuestras prácticas con respecto a la recopilación de información a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento en nuestro sitio web.

La información de estado puede revelar medios de sesión de identificación, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado en el navegador con respecto al sitio de Internet.

 ¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio Web?

El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, se utilizan para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante su navegación y futuras visitas. La información obtenida a través de las Cookies nos permite mejorar la web mediante la estimación de números y patrones de uso.

 Gestión de las cookies en nuestro sitio web

Usted puede elegir si nuestro sitio web puede utilizar cookies u otras tecnologías para la recogida de datos. Para enviar sus preferencias sobre cookies, pulse sobre el enlace de preferencias sobre cookies del pie de página. Tome nota de que nuestro sitio web está diseñado para que funcione mediante cookies, y que, si las desactiva, buena parte de nuestras páginas podrían no funcionar adecuadamente o usted podrá no sacar todo el partido de ellas.

Gestión de las cookies en su navegador

Puede configurar su navegador para aceptar todas las cookies, rechazarlas todas o que el navegador le avise cuando se le envíe una. Cada navegador es diferente; consulte el menú de «Ayuda» de su navegador para aprender a cambiar sus preferencias respecto al uso de cookies. Por ejemplo, en el navegador Google Chrome, bajo el menú «Más herramientas», puede utilizar la opción «Borrar datos de navegación» para eliminar las cookies y otros datos del sitio y de los plug-in.

Los datos personales que obtenemos a través de estas tecnologías serán utilizados para los siguientes fines:

Análisis y estadísticas.

Brindar servicios y productos de acuerdo a sus intereses.

Fines publicitarios.

La información de seguimiento que obtenemos de estas tecnologías incluye lo siguiente:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

Preferencia de idioma de un usuario.

La región donde se encuentra el usuario.

Listas de consumidores y hábitos en las páginas de compras.

No almacenamos información sensible de identificación personal como contraseñas, información de crédito o débito, entre otros, en las Cookies que utilizamos.

Enlaces a otros sitios web.

Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web. Tenga en cuenta que no controlamos las cookies / tecnologías de seguimiento de otros sitios web y esta Política de privacidad, términos de uso y política de cookies no se aplica, a esos sitios web.

¿Cómo puedo evitar el uso indebido de cookies en este sitio web?

Si prefiere evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriormente expuestas debe, en primer lugar, desactivar el uso de Cookies en su navegador y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociado a este sitio web. Esta capacidad de evitar el uso de cookies se puede procesar en cualquier momento.

Deshabilitar y eliminar el uso de Cookies Puede restringir, bloquear o eliminar las Cookies en este sitio web en cualquier momento modificando la configuración de su navegador de acuerdo con las pautas que se indican a continuación. Aunque los parámetros de cada navegador son diferentes, es común que la configuración de las Cookies se ubique en el menú «Preferencias» o «Herramientas». Para obtener más detalles sobre la configuración de cookies en su navegador, consulte el menú «Ayuda» de su navegador.

Para obtener más información sobre cómo deshabilitar estas tecnologías, consulte con su proveedor de navegador ó envíe un correo electrónico a soporte@inenutricionybelleza.com.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Información de niños.

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Cambios en nuestro Aviso

Nutribellezanatural.com, se reserva el derecho de modificar los términos de la presente Política de Privacidad a nuestra discreción y en cualquier momento. Al realizar cambios, publicaremos el aviso adicional en el sitio web y actualizaremos la fecha de vigencia. Al utilizar de nuestro sitio web, y estar enterado de los cambios de nuestro aviso adicional, está aceptando dichos cambios.

 

Última Revisión: 27 Junio de 2023

Su privacidad es muy importante para nosotros.

Abrir chat
💬 ¿Necesitas Ayuda?
Escanea el código
Hola👋
¿En que Podemos Ayudarte?